咨询预约电话
028-83333370
出诊时间
8:30-17:30
医技科团队 您当前的位置:首页 > 首页 > 专家团队 > 医技科团队
姓名: 王萍
部门: 医技科
职称: 副主任检验技师 检验科主任
专长:
       王萍医生毕业于齐齐哈尔医学院检验医学专业,大学本科,从事医学检验专业三十余年,主要从事临床检验、临床生化、临床微生物等专业,积累了丰富的理论和实践经验。
       在加入成都顾连康复医院以前,王萍医生一直在黑龙江省的市级三甲综合医院工作,工作期间多次参加国家级、省级的医学检验专业新技术的培训学习。2014年,王萍医生在北京协和医院检验科进修学习,在检验技术操作、质量控制、仪器校准维护等方面获得了更高的提升,能独立解决检验专业复杂疑难的技术问题。
       作为科室主任,王萍医生非常注重检验科的质量控制体系建设,按照国家实验室认可的准则和要求制定了一系列严格的规章制度,分别对分析前、分析中和分析后的各个环节进行全过程的质量控制,有效的保障了检验结果的准确性,为临床诊疗提供有力的支撑,为临床保驾护航。除做好每日室内质控外,王萍医生还积极参加省、全国的室间质控,并取得优异成绩。

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表